Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_di

Variableneigenschaften

d05g_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Dienstag
Position:132 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 60 1.508.21 8.21
- 4 0.100.55 8.76
- 75 1.8710.26 19.02
- 207 5.1628.32 47.33
- 117 2.9216.01 63.34
- 106 2.6414.50 77.84
- 83 2.0711.35 89.19
- 52 1.307.11 96.31
- 26 0.653.56 99.86
10  - 1 0.020.14 100.00
Gesamt73118.23100.0
 Missing   System 3.278 81.77
Gesamt3.27881.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.