Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_fr

Variableneigenschaften

d05g_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Freitag
Position:135 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 88 2.2012.04 12.04
- 6 0.150.82 12.86
- 79 1.9710.81 23.67
- 215 5.3629.41 53.08
- 132 3.2918.06 71.14
- 110 2.7415.05 86.18
- 52 1.307.11 93.30
- 37 0.925.06 98.36
- 10 0.251.37 99.73
10  - 2 0.050.27 100.00
Gesamt73118.23100.0
 Missing   System 3.278 81.77
Gesamt3.27881.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.