Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_mo

Variableneigenschaften

d05g_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Montag
Position:131 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 66 1.659.03 9.03
- 2 0.050.27 9.30
- 11 0.271.50 10.81
- 71 1.779.71 20.52
- 196 4.8926.81 47.33
- 123 3.0716.83 64.16
- 103 2.5714.09 78.25
- 73 1.829.99 88.24
- 61 1.528.34 96.58
- 24 0.603.28 99.86
10  - 1 0.020.14 100.00
Gesamt73118.23100.0
 Missing   System 3.278 81.77
Gesamt3.27881.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.