Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_so

Variableneigenschaften

d05g_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Sonntag
Position:130 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:13 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 728 18.1699.59 99.59
- 1 0.020.14 99.73
- 1 0.020.14 99.86
13  - 1 0.020.14 100.00
Gesamt73118.23100.0
 Missing   System 3.278 81.77
Gesamt3.27881.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.