Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_di

Variableneigenschaften

d05j_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Dienstag
Position:156 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 38 0.9542.22 42.22
- 1 0.021.11 43.33
- 4 0.104.44 47.78
- 7 0.177.78 55.56
- 11 0.2712.22 67.78
- 8 0.208.89 76.67
- 4 0.104.44 81.11
- 5 0.125.56 86.67
- 6 0.156.67 93.33
- 4 0.104.44 97.78
10  - 2 0.052.22 100.00
Gesamt902.24100.0
 Missing   System 3.919 97.76
Gesamt3.91997.76
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.