Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_do

Variableneigenschaften

d05j_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Donnerstag
Position:158 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 36 0.9040.00 40.00
- 3 0.073.33 43.33
- 7 0.177.78 51.11
- 3 0.073.33 54.44
- 13 0.3214.44 68.89
- 10 0.2511.11 80.00
- 6 0.156.67 86.67
- 4 0.104.44 91.11
- 5 0.125.56 96.67
- 1 0.021.11 97.78
10  - 2 0.052.22 100.00
Gesamt902.24100.0
 Missing   System 3.919 97.76
Gesamt3.91997.76
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.