Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_mi

Variableneigenschaften

d05j_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Mittwoch
Position:157 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 40 1.0044.44 44.44
- 2 0.052.22 46.67
- 7 0.177.78 54.44
- 8 0.208.89 63.33
- 7 0.177.78 71.11
- 9 0.2210.00 81.11
- 6 0.156.67 87.78
- 5 0.125.56 93.33
- 3 0.073.33 96.67
- 1 0.021.11 97.78
10  - 2 0.052.22 100.00
Gesamt902.24100.0
 Missing   System 3.919 97.76
Gesamt3.91997.76
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.