Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d07

Variableneigenschaften

d07

Eigenschaften

Label:Geht derzeit oder ist es früher in eine Kindertageseinrichtung gegangen?
Position:169 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.444  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, ging früher dorthin 6 0.150.42 0.42
Ja, ging fröher dorthin 6 0.150.42 0.83
Ja, geht im Moment dorthin 908 22.6562.88 63.71
Nein, niemals 529 13.2036.63 100.35
weiß nicht 1 0.020.07 100.42
Gesamt1.44436.17100.0
 Missing   System 2.565 63.98
Gesamt2.56563.98
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.