Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d09_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d09_4

Variableneigenschaften

d09_4

Eigenschaften

Label:Wie erreicht üblicherweise diese Einrichtung? wird von anderer Person gebracht
Position:175 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:908  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 729 18.1880.29 80.29
genannt 179 4.4619.71 100.00
Gesamt90822.65100.0
 Missing   System 3.101 77.35
Gesamt3.10177.35
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.