Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d10_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d10_1

Variableneigenschaften

d10_1

Eigenschaften

Label:Und wie kommt üblicherweise von der Einrichtung nach Hause? geht allein nach Hause
Position:179 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:908  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 886 22.1097.58 97.58
genannt 22 0.552.42 100.00
Gesamt90822.65100.0
 Missing   System 3.101 77.35
Gesamt3.10177.35
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.