Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d10_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d10_3

Variableneigenschaften

d10_3

Eigenschaften

Label:Und wie kommt üblicherweise von der Einrichtung nach Hause? wird von Partner abgeholt
Position:181 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:908  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 479 11.9552.75 52.75
genannt 429 10.7047.25 100.00
Gesamt90822.65100.0
 Missing   System 3.101 77.35
Gesamt3.10177.35
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.