Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d12

Variableneigenschaften

d12

Eigenschaften

Label:Wo wurde von der Tagesmutter in der letzten Woche überwiegend betreut?
Position:187 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unserem Haushalt 27 0.6730.00 30.00
im Haushalt der Tagesmutter 59 1.4765.56 95.56
an einem anderen Ort 4 0.104.44 100.00
Gesamt902.24100.0
 Missing   System 3.919 97.76
Gesamt3.91997.76
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.