Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d13

Variableneigenschaften

d13

Eigenschaften

Label:Wer bringt in der Regel zu der Kinderfrau / Tagesmutter?
Position:188 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:63  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 42 1.0566.67 66.67
mein(e) Partner(in) 11 0.2717.46 84.13
er / sie wird von der Tagesmutter abgeholt 10 0.2515.87 100.00
Gesamt631.57100.0
 Missing   System 3.946 98.43
Gesamt3.94698.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.