Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d14

Variableneigenschaften

d14

Eigenschaften

Label:Wie viel zahlen Sie selbst im Monat insgesamt der Tagesmutter/Kinderfrau für die Betreuung von ?
Position:189 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:226,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1200 Stdev:172,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.156.67 6.67
- 1 0.021.11 7.78
30  - 1 0.021.11 8.89
50  - 3 0.073.33 12.22
70  - 1 0.021.11 13.33
80  - 2 0.052.22 15.56
100  - 7 0.177.78 23.33
134  - 3 0.073.33 26.67
140  - 2 0.052.22 28.89
150  - 6 0.156.67 35.56
160  - 1 0.021.11 36.67
170  - 4 0.104.44 41.11
180  - 3 0.073.33 44.44
190  - 1 0.021.11 45.56
195  - 2 0.052.22 47.78
197  - 1 0.021.11 48.89
200  - 10 0.2511.11 60.00
210  - 1 0.021.11 61.11
230  - 1 0.021.11 62.22
240  - 2 0.052.22 64.44
250  - 3 0.073.33 67.78
260  - 1 0.021.11 68.89
280  - 1 0.021.11 70.00
290  - 1 0.021.11 71.11
300  - 5 0.125.56 76.67
320  - 1 0.021.11 77.78
340  - 1 0.021.11 78.89
350  - 5 0.125.56 84.44
360  - 1 0.021.11 85.56
375  - 1 0.021.11 86.67
400  - 6 0.156.67 93.33
500  - 1 0.021.11 94.44
520  - 1 0.021.11 95.56
550  - 1 0.021.11 96.67
560  - 1 0.021.11 97.78
650  - 1 0.021.11 98.89
1200  - 1 0.021.11 100.00
Gesamt902.24100.0
 Missing   System 3.919 97.76
Gesamt3.91997.76
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.