Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16b

Variableneigenschaften

d16b

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Es steht kein Platz zur Verfügung.
Position:191 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 62 1.5531.16 31.16
trifft nicht zu 129 3.2264.82 95.98
weiß nicht 8 0.204.02 100.00
Gesamt1994.96100.0
 Missing   System 3.810 95.04
Gesamt3.81095.04
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.