Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16i

Variableneigenschaften

d16i

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Öffnungs- bzw. Betreuungszeiten entsprechen nicht meinem Bedarf.
Position:198 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 27 0.6713.57 13.57
trifft nicht zu 157 3.9278.89 92.46
weiß nicht 15 0.377.54 100.00
Gesamt1994.96100.0
 Missing   System 3.810 95.04
Gesamt3.81095.04
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.