Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16l

Variableneigenschaften

d16l

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtungen in der Nähe sind schlecht, da möchte ich mein Kind nicht hinschicken.
Position:201 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 15 0.377.54 7.54
trifft nicht zu 179 4.4689.95 97.49
weiß nicht 5 0.122.51 100.00
Gesamt1994.96100.0
 Missing   System 3.810 95.04
Gesamt3.81095.04
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.