Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17a

Variableneigenschaften

d17a

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn der Besuch kostenlos wäre.
Position:203 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 477 11.9057.26 57.26
trifft nicht zu 352 8.7842.26 99.52
weiß nicht 4 0.100.48 100.00
Gesamt83320.78100.0
 Missing   System 3.176 79.22
Gesamt3.17679.22
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.