Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17b

Variableneigenschaften

d17b

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn die Einrichtung länger geöffnet hätte.
Position:204 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 414 10.3349.70 49.70
trifft nicht zu 416 10.3849.94 99.64
weiß nicht 3 0.070.36 100.00
Gesamt83320.78100.0
 Missing   System 3.176 79.22
Gesamt3.17679.22
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.