Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17d

Variableneigenschaften

d17d

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn Eltern mehr Einfluss auf den Kindergartenalltag hätten.
Position:206 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 394 9.8347.30 47.30
trifft nicht zu 413 10.3049.58 96.88
weiß nicht 26 0.653.12 100.00
Gesamt83320.78100.0
 Missing   System 3.176 79.22
Gesamt3.17679.22
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.