Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17e

Variableneigenschaften

d17e

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn es in der Einrichtung mehrsprachige Erzieherinnen gäbe.
Position:207 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 337 8.4140.46 40.46
trifft nicht zu 485 12.1058.22 98.68
weiß nicht 11 0.271.32 100.00
Gesamt83320.78100.0
 Missing   System 3.176 79.22
Gesamt3.17679.22
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.