Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e01a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e01a

Variableneigenschaften

e01a

Eigenschaften

Label:Besuchen Ihre Kinder dieselbe Tageseinrichtung?
Position:209 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:674  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 569 14.1984.42 84.42
nein 105 2.6215.58 100.00
Gesamt67416.81100.0
 Missing   System 3.335 83.19
Gesamt3.33583.19
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.