Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e04
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e04

Variableneigenschaften

e04

Eigenschaften

Label:Wer ist der Träger der Einrichtung?
Position:211 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kirche, Diakonie, Caritas 1.556 38.8148.99 48.99
Gemeinde, Kommune, Stadt 836 20.8526.32 75.31
Betrieb 12 0.300.38 75.69
Freier Träger 421 10.5013.26 88.95
Freier Tr?ger 421 10.5013.26 102.20
Elterninitiative 194 4.846.11 108.31
Sonstiges 136 3.394.28 112.59
weiß nicht 21 0.520.66 113.26
Gesamt3.17689.72100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.