Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e05m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e05m

Variableneigenschaften

e05m

Eigenschaften

Label:Wann öffnet die Einrichtung üblicherweise morgens? Minute
Position:213 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:0  Mean:15,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.489 37.1446.88 46.88
- 7 0.170.22 47.10
15  - 205 5.116.45 53.56
20  - 4 0.100.13 53.68
30  - 1.385 34.5543.61 97.29
45  - 78 1.952.46 99.75
98  weiß nicht 8 0.200.25 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.