Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e07h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e07h

Variableneigenschaften

e07h

Eigenschaften

Label:Wann schließt die Einrichtung üblicherweise mittags? Stunde
Position:215 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:719  Minimum:11  Mean:12,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  - 40 1.005.56 5.56
12  - 414 10.3357.58 63.14
13  - 205 5.1128.51 91.66
14  - 46 1.156.40 98.05
15  - 4 0.100.56 98.61
16  - 6 0.150.83 99.44
98  weiß nicht 4 0.100.56 100.00
Gesamt71917.93100.0
 Missing   System 3.290 82.07
Gesamt3.29082.07
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.