Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e07m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e07m

Variableneigenschaften

e07m

Eigenschaften

Label:Wann schließt die Einrichtung üblicherweise mittags? Minute
Position:216 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:719  Minimum:0  Mean:17,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 311 7.7643.25 43.25
- 3 0.070.42 43.67
15  - 56 1.407.79 51.46
30  - 293 7.3140.75 92.21
35  - 5 0.120.70 92.91
45  - 47 1.176.54 99.44
98  weiß nicht 4 0.100.56 100.00
Gesamt71917.93100.0
 Missing   System 3.290 82.07
Gesamt3.29082.07
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.