Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e10

Variableneigenschaften

e10

Eigenschaften

Label:Stimmen die Öffnungszeiten der Kindertageseinrichtung mit Ihrem Bedarf überein?
Position:221 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.518 62.8179.28 79.28
nein 658 16.4120.72 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.