Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11c_h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11c_h

Variableneigenschaften

e11c_h

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? abends bis Stunde
Position:225 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:654  Minimum:12  Mean:17,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:22 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 13 0.321.99 1.99
13  - 5 0.120.76 2.75
14  - 29 0.724.43 7.19
15  - 15 0.372.29 9.48
16  - 107 2.6716.36 25.84
17  - 175 4.3726.76 52.60
18  - 205 5.1131.35 83.94
19  - 63 1.579.63 93.58
20  - 28 0.704.28 97.86
21  - 9 0.221.38 99.24
22  - 5 0.120.76 100.00
Gesamt65416.31100.0
 Missing   System 3.355 83.69
Gesamt3.35583.69
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.