Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e13

Variableneigenschaften

e13

Eigenschaften

Label:Nehmen Sie diese Möglichkeit in Anspruch?
Position:229 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.304  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.315 32.8057.07 57.07
nein 989 24.6742.93 100.00
Gesamt2.30457.47100.0
 Missing   System 1.705 42.53
Gesamt1.70542.53
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.