Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14b

Variableneigenschaften

e14b

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? in den Naturwissenschaften
Position:232 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.256 31.3339.55 39.55
nein 1.848 46.1058.19 97.73
weiß nicht 72 1.802.27 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.