Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14c

Variableneigenschaften

e14c

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? musischer Art
Position:234 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.853 46.2258.34 58.34
nein 1.281 31.9540.33 98.68
weiß nicht 42 1.051.32 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.