Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15a

Variableneigenschaften

e15a

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? zum Deutschlernen
Position:231 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:908  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 253 6.3127.86 27.86
nein 651 16.2471.70 99.56
weiß nicht 4 0.100.44 100.00
Gesamt90822.65100.0
 Missing   System 3.101 77.35
Gesamt3.10177.35
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.