Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15b

Variableneigenschaften

e15b

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? in den Naturwissenschaften
Position:233 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.256  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.007 25.1280.18 80.18
nein 236 5.8918.79 98.96
weiß nicht 13 0.321.04 100.00
Gesamt1.25631.33100.0
 Missing   System 2.753 68.67
Gesamt2.75368.67
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.