Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15c

Variableneigenschaften

e15c

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? musischer Art
Position:235 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.853  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.221 30.4665.89 65.89
nein 632 15.7634.11 100.00
Gesamt1.85346.22100.0
 Missing   System 2.156 53.78
Gesamt2.15653.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.