Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e16

Variableneigenschaften

e16

Eigenschaften

Label:Werden den Kindern auch nicht-alltägliche Anregungen geboten?
Position:239 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.406 60.0175.76 75.76
nein 746 18.6123.49 99.24
weiß nicht 24 0.600.76 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.