Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e18

Variableneigenschaften

e18

Eigenschaften

Label:Wie oft waren Sie im letzten Jahr bei einem persönlichen Elterngespräch?
Position:241 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.967  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nie 356 8.8812.00 12.00
Einmal 1.232 30.7341.52 53.52
Zweimal 816 20.3527.50 81.02
Öfter 563 14.0418.98 100.00
Gesamt2.96774.01100.0
 Missing   System 1.042 25.99
Gesamt1.04225.99
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.