Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e19

Variableneigenschaften

e19

Eigenschaften

Label:Ist Ihre aktive Mitwirkung in der Kindertagesstätte erwünscht (z.B. bei Ausflügen)?
Position:242 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.682 66.9084.45 84.45
nein 463 11.5514.58 99.02
weiß nicht 31 0.770.98 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.