Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e20d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e20d

Variableneigenschaften

e20d

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Angebote bietet Ihre Kindertagesstätte an? Angebote zur Gesundheits- und Ernährungsförderung für Eltern und Kinder
Position:249 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, gibt es 1.240 30.9339.04 39.04
nein, gibt es nicht 1.886 47.0459.38 98.43
weiß nicht 50 1.251.57 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.