Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e20g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e20g

Variableneigenschaften

e20g

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Angebote bietet Ihre Kindertagesstätte an? Vermittlung oder Durchführung von Deutschkursen für Eltern mit nicht deutscher Herkunft
Position:255 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, gibt es 223 5.567.02 7.02
nein, gibt es nicht 2.650 66.1083.44 90.46
weiß nicht 303 7.569.54 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.