Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21b

Variableneigenschaften

e21b

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Kurse zu Erziehungsfragen oder anderen Themen
Position:246 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.149  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 756 18.8665.80 65.80
nein 393 9.8034.20 100.00
Gesamt1.14928.66100.0
 Missing   System 2.860 71.34
Gesamt2.86071.34
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.