Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21d

Variableneigenschaften

e21d

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Angebote zur Gesundheits- und Ernährungsförderung für Eltern und Kinder
Position:250 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.240  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 944 23.5576.13 76.13
nein 296 7.3823.87 100.00
Gesamt1.24030.93100.0
 Missing   System 2.769 69.07
Gesamt2.76969.07
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.