Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21g

Variableneigenschaften

e21g

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Vermittlung oder Durchführung von Deutschkursen für Eltern mit nicht deutscher Herkunft
Position:256 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:223  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6 0.152.69 2.69
nein 217 5.4197.31 100.00
Gesamt2235.56100.0
 Missing   System 3.786 94.44
Gesamt3.78694.44
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.