Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22a

Variableneigenschaften

e22a

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Größe der Gruppe?
Position:257 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 832 20.7526.20 26.20
- 1.104 27.5434.76 60.96
- 790 19.7124.87 85.83
- 268 6.688.44 94.27
- 132 3.294.16 98.43
6 = überhaupt nicht zufrieden 50 1.251.57 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.