Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22b

Variableneigenschaften

e22b

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Anzahl von Betreuungspersonen in den Gruppen?
Position:259 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 943 23.5229.69 29.69
- 1.208 30.1338.04 67.73
- 589 14.6918.55 86.27
- 260 6.498.19 94.46
- 106 2.643.34 97.80
6 = überhaupt nicht zufrieden 70 1.752.20 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.