Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22c

Variableneigenschaften

e22c

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Öffnungszeiten?
Position:261 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 1.502 37.4747.29 47.29
- 866 21.6027.27 74.56
- 427 10.6513.44 88.00
- 197 4.916.20 94.21
- 125 3.123.94 98.14
6 = überhaupt nicht zufrieden 59 1.471.86 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.