Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22d

Variableneigenschaften

e22d

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die anfallenden Kosten?
Position:262 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 553 13.7917.41 17.41
- 863 21.5327.17 44.58
- 847 21.1326.67 71.25
- 422 10.5313.29 84.54
- 231 5.767.27 91.81
6 = überhaupt nicht zufrieden 251 6.267.90 99.72
weiß nicht 9 0.220.28 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.