Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22d_n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22d_n

Variableneigenschaften

e22d_n

Eigenschaften

Label:Wie hoch sollten die Kosten aus Ihrer Sicht maximal sein?
Position:263 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.751  Minimum:5  Mean:213,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:321,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.120.29 0.29
10  - 8 0.200.46 0.74
15  - 5 0.120.29 1.03
20  - 46 1.152.63 3.66
22  - 4 0.100.23 3.88
23  - 6 0.150.34 4.23
25  - 21 0.521.20 5.43
30  - 98 2.445.60 11.02
35  - 16 0.400.91 11.94
40  - 71 1.774.05 15.99
45  - 4 0.100.23 16.22
50  - 340 8.4819.42 35.64
55  - 5 0.120.29 35.92
56  - 5 0.120.29 36.21
60  - 77 1.924.40 40.61
65  - 5 0.120.29 40.89
70  - 61 1.523.48 44.37
75  - 13 0.320.74 45.12
76  - 4 0.100.23 45.35
80  - 116 2.896.62 51.97
90  - 34 0.851.94 53.91
95  - 3 0.070.17 54.08
100  - 293 7.3116.73 70.82
110  - 6 0.150.34 71.16
120  - 19 0.471.09 72.24
125  - 5 0.120.29 72.53
130  - 4 0.100.23 72.76
140  - 8 0.200.46 73.22
150  - 97 2.425.54 78.75
154  - 9 0.220.51 79.27
180  - 5 0.120.29 79.55
200  - 60 1.503.43 82.98
240  - 3 0.070.17 83.15
250  - 11 0.270.63 83.78
280  - 3 0.070.17 83.95
300  - 19 0.471.09 85.04
350  - 3 0.070.17 85.21
400  - 9 0.220.51 85.72
500  - 5 0.120.29 86.01
995  kostenfrei 192 4.7910.97 96.97
997  verweigert 4 0.100.23 97.20
998  weiß nicht 49 1.222.80 100.00
Gesamt1.75143.68100.0
 Missing   System 2.258 56.32
Gesamt2.25856.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.