Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22f

Variableneigenschaften

e22f

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf den flexiblen Umgang mit unvorhergesehenen Situationen wie z. B. Krankheit?
Position:265 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 865 21.5827.24 27.24
- 1.152 28.7436.27 63.51
- 628 15.6619.77 83.28
- 199 4.966.27 89.55
- 155 3.874.88 94.43
6 = überhaupt nicht zufrieden 83 2.072.61 97.04
weiß nicht 94 2.342.96 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.