Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22h

Variableneigenschaften

e22h

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf den Kontakt mit den Eltern?
Position:267 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 990 24.6931.17 31.17
- 1.279 31.9040.27 71.44
- 596 14.8718.77 90.21
- 201 5.016.33 96.54
- 72 1.802.27 98.80
6 = überhaupt nicht zufrieden 38 0.951.20 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.