Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22i

Variableneigenschaften

e22i

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Schließungszeiten in den Ferien?
Position:268 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 917 22.8728.87 28.87
- 1.012 25.2431.86 60.74
- 618 15.4219.46 80.20
- 294 7.339.26 89.45
- 177 4.425.57 95.03
6 = überhaupt nicht zufrieden 141 3.524.44 99.46
weiß nicht 17 0.420.54 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.